среда, 14 января 2009 г.

"Стиляги"

Собсна посмотрел одноименный фильм, легкий такой. Смотрел на ДВД понятное дело пиратка, посему качество неахти, в какой-то момент даже проигрыватель отказался показывать кино, так не поленился пошел в магазин и поменял пластинку, это говорит только о том что было желание досмотреть.
Во время просмотра не отпускало желание оказаться на съемочной площадке с фотоаппаратом и заснять ту эпоху в цвете. А было что поснимать, я уверен!

4 комментария:

  1. Имхо- фигня полная, не досмотрели с Михой даже до середены. Идеи про песни - стырены из "Мулен Руж", исторической правды - ни на грош, какой -то абсолютно не натуральный лубок получился. Да еще и не оригинальный.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравилось. И песенки тоже. Только вот Скованные одной цепью как бы не вписываются.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну разве так это было? Неужели такие разнаряженые люди открыто ходили по улицам, дискотеки устраивали?
    Да и в целом неприятен вторичный продукт - копия "Мулен ружа", "Лака для волос" и проч. Неоригинально.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, я придерживаюсь мнения, что не следует так внимательно разглядывать эту картину на предмет исторического (фактического) сходства с тем времинем, так мы заметим что там вовсе и не Москва и что турникетов небыло таких в метро, мало того можно вглядется в канализационные люки и на их крышках мы заметим что они почему-то 80-х годов выпуска. Мне кажется картину надо смотреть как целое, автор пытался передать дух того времени и мне кажется что через некие гиперболы ему это удалось.

    ОтветитьУдалить