понедельник, 7 ноября 2011 г.

О делах маркетинговых или игрушки плюшевые

Не я в шоке... Ну во как Вы думаете можно ли делать такие игрушки, не для рекламы  посмотреть можно тут . Названия то какие... тут же представляю диалог.. Мама дочке - Зая иди обедать, а зая в ответ , Мам ну ща с яйцеклеткой или с бледной трипонемой доиграю. Или ... не фууу... короче. И почему какашку они не сделали во всех проявления или еще чего ну бред бред бред.... 

4 комментария:

  1. Вот это игруууушки! Неужели и правда есть дети, которым интересно играть с бактерией коровьего бешенства? ))) Интересно, что там у производителей/продавцов с продажами )))
    для узкой аудитории, студенты-медики например, по-моему прикольный подарок :) но детям! и правда беееее :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне игрушки понравились, очень даже забавными показались. Да и детишкам, возможно, познавательно будет. Хотя конечно, тема на которую игрушки сделали не самая приятная. ))
    да уж не мишки плюшевые...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется эти игрушки в основном и рассчитаны на взрослую аудиторию))) Как подарок-"прикол", или с намёком:), комментарий к одной из них :"Ваша жена — блондинка? Хотите подарить им мозговую клетку, а желательно, даже не одну? Теперь у вас есть такая возможность! Мягкая игрушка "Мозговая клетка" — довольно "прозрачный" намек на нехватку мозгов, так что, выбирая ее в качестве презента, остается только надеяться на чувство юмора у одариваемого."

    Меня последнее время больше беспокоит не столько внешний вид игрушки, сколько её качество и из чего она сделана.:(

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не знаю, не знаю....Про блондинку здорово а вот про герпес, сифилис и прочие хламидии?

    ОтветитьУдалить