воскресенье, 18 марта 2012 г.

А какие у вас на этот счет мысли?

В общем все равно я не смогу найти слов что бы начать или обобщить свои наблюдения последнего времени...... Нет, я конечно понимаю что это не сейчас произошло, а происходило все последнее время и будет дальше происходить. Вы спросите что именно, да посмотрите вокруг. по телевизору и в газетах нагнетают. Вот ложишься спать, встаешь, идешь на работу и понимаешь что все это может кончится в отделении полиции, глупо правда? Но это так.. Можно подумать да и хрен с ним меня этого не коснется, возможно и так но... Но вот другой пример, 1350 человек на Селигере лишаются своих земельных участков, а почему да потому что кто то, когда то не добросовестно выполнял свои обязанности...... Вы опять скажите да и хрен с ними у меня то нет земли на Селигере. Да но вопрос ведь не в Селигере, вопрос в принципе... Мало??? А вот еще. У нас почему то в обществе на первом месте деньги, машина, квартира, карьера. вроде как и не плохо, но вот я смотрю как в обществе относятся к людям у которых много детей, не подумайте я не пытаюсь жаловаться, просто наблюдения. Так вот, поскольку в обществе в первую голову бабло и карьера, то собственно люди считают что у многодетных с этим все впоряде, но мы же только о мировозрении.... Опять мало и как это все обобщить причем тут полиция, земля, многодетные???? А я вам скажу, как вам растить сад на земле которую могут отнять? Как воспитывать детей если и вас и их самих в любой момент могут "закрыть" и это вам повезет.И почему оглядываясь вокруг создается полное ощущение что большая часть населения России тут в гостях, нет не в гостях а проездом, мимоходом. Нет я конечно не склонен быть фаталистом но...... И потом общество осуждает людей которые в слух говорят о том что они собрались валить.. А как быть патриотом? Я уверен что многие хотят быть патриотами, но как? Я уверен что те кто думаю как жить тут дальше или о том что бы свалить они цепляются за каждый шанс что бы этого не сделать, они верят что все наладится... Видимо нужно будет вернутся к этому посту, завтра или через неделю, потому как я до конца так и не сформулировал то что хотел донести до вас. А пока, пока я жду ваших комментариев. 

2 комментария:

  1. Саш, мои мысли во многом созвучны с твоими...И, знаешь, я вот уже перестала совершенно ждать перемен у лучшему в нашей стране. И я приложу все усилия к тому, чтобы мои дети жили НЕ в этой стране. А вот если бы мы с мужем сами представляли какую-либо ценность для заграничных работодателей, то давно бы уже были ТАМ.
    А еще я восхищаюсь вашим семейством! :))) Мы вот вряд ли решимся на третьего ребенка и уж тем более на четвертого! боимся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего вы боитесь? И еще просто хотел сказать что все-таки я ни кого не призываю валить, просто мысли. Хотя пока есть мысль подальше от Москвы. Может это поможет?

      Удалить