понедельник, 2 марта 2009 г.

То, о чем не говорим

Да есть такая проблема и на самом деле она очень серьезная. Проблема касается людей которые живут совместно в браке. Суть проблемы в том что партнеры не разговаривают, не то что бы молчат, а просто обсуждают не все темы которые в самом деле интересуют каждого из партнеров. Причем проблема имеет обоюдный характер, т.е. оба партнера не решаются поднять какую-либо тему, причем у каждого свои "отмазки" на этот счет. Вот и выходит живут люди вместе, а потом узнают что то нереальное о своем партнере. Или просто удивляются, типа ого а что ж он так поступил, подумал, сделал.... Прчем спектр этих тем может начинаться с вопросов о приеме пищи, типа кто любит больше горбушки и заканчиваться естественно вопросами интимного характера.Так вот, есть ли у Вас запретные темы? Подумайти и начните разговаривать. Это очень важно. Ну и потом интереснее жить будет это во-превых, ну и во-вторых союз просуществует гараздо дольше.

11 комментариев:

  1. никада небыл так откровенен,со своими жонами,как в первую неделю..
    =\

    ОтветитьУдалить
  2. А сколько их было? И почему только в первую неделю?

    ОтветитьУдалить
  3. две,птом они беремнели...

    ОтветитьУдалить
  4. На второй неделе откровенностей они беременили и желание пооткровенничать сразу пропадало и ты вместе с ним, так что ль?

    ОтветитьУдалить
  5. А ты уверен , что обо всем надо говорить? Может должно оставаться какое-то личное пространство у каждого, куда не стоит никого пускать

    ОтветитьУдалить
  6. Возможно, но главное что бы эта зона не возникала по вине партнера и не была очень обширной.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, не по чьей-то вине - а просто что-то лучше хранить для себя, чтоб не распылять свою личность...Пусть будут секреты :)

    ОтветитьУдалить
  8. И много у тебя должно быть секретов и какого характера они должны быть:)?

    ОтветитьУдалить
  9. не много, но какие-то личные вопросы - гигиены там,плохих настроений да и просто секреты - лучше держать при себе

    ОтветитьУдалить
  10. Блин, ну когда затеял этот разговор гигиену ваще не имел ввиду, ты уж както буквально меня поняла)))). А причины плохого настроения могут быть разными, и уверен что есть такие, которыми надо делиься.

    ОтветитьУдалить
  11. ну не совсем гигиену имела ввиду - а всякие женские штучки для красоты - лифтинги там , и прочие косметические хитрости по перемене внешности.
    И где была и с кем встречалась - тоже не всегда надо докладывать...

    ОтветитьУдалить