вторник, 19 января 2010 г.

Норвегия

Продолжение
Собственно на этом приключении все самое интересное закончилось. Дальше мы купили скипасы взяли в прокат лыжи и детки с супругой начали кататься. Склон для катания отличный , огромная куча подъемников , и в течении дня можно прокатится по всем трассам , если хватит времени :) и вернутся на лыжах домой , потому как большая часть коттеджей расположена в непосредственной близости к подъемникам. Совсем в низу склона в долине реки расположен сам поселок Trysil . В поселке вобщем много чего есть , заправки магазины. Но из развлечений кроме катания на горных лыжах возможны еще беговые лыжи, катание на собачьих упряжках. В отеле Redsson расположен бассейн и боулинг. И по четвергам происходит катание с факелами. В общем это все о Trysil(e). Еще немного фоток , а потом расскажу про обратный путь, он был длиннее с заездом на 2дня в Стокгольм и 1 день Хельсинки.
Да забыл сказать что всю неделю погода была чсной солнечной и морозной -22-26 днем, по ночам до 29.

Это практически самый низ склона со стороны поселка. Тот подъемник кресельный, что видно в кадре длинной почти 2200 метров.




На улице -28, время 20 вечера по Норвежскому времени, со склона спускаются участники катания с факелами.


Встал чуть пораньше, хотя что такое по раньше у них ведь время -2 часа, так что встал как всегда в Москве и пошел встречать рассвет.


 
 
 
Лыжник стоящий в деревне.


 
антикварный магазинчик


 
 
 
 
Как то так это все выглядело.
Продолжение следует.......

Комментариев нет:

Отправить комментарий