вторник, 21 декабря 2010 г.

Новогодние подарки

На кануне Нового Года все конечно озабочены покупкой подарков близким. А вы уже все купили что хотели? Или откладываете на ближайшие выходные? И вообще кто и когда озабачивается покупкой подарков задень за неделю, за месяц? У меня же как то почти всегда откладывается на практически последние дни старого года. И к сожалению ни чего не могу с этим поделать. а главное почему то последние годы эта предновогодняя суета меня раздражает все больше, столько не нужных тело движений, невероятное количество машин в городе граждан нашей необъятной приехавших за колбасой к новогоднему столу. А вы что думаете, как к этому относитесь.

4 комментария:

  1. Да уж, предновогодняя Москва - это настоящий кошмар! Вместо счастливого ожидания НГ и праздничного настроения, раздражение наростает с каждым днем - пробки, толпы людей и тд. Но эта история не про меня :), сижу с детишками дома, ходим гулять в лес, делаем игрушки на елочку - сплошной позитив :). А подарки своим я еще в середине ноября купила :). Сейчас озадачена только покупками подарков для детей из Детского Дома. Но это очень приятные хлопоты!

    ОтветитьУдалить
  2. А где у вас лес? :)
    В ноябре новогдние подарки готовить, это сильно я к сожалению наверное до такого ни когда не дойду, ну и потом мои проныры найдут все спрятанное для них.
    А про подарки для детей из ДД это же здорово, молодцы.

    ОтветитьУдалить
  3. Лес у нас совсем недалеко от дома, мин. 10 пешочком, небольшой правда. Как ни странно, там и белки и дятлы и ежи водятся:) Да, еще, ландыши весной и земляника летом (навряд ли съедобная, учитывая близость МКАД, но смотрится красиво). Вот!
    Про проныр, я вспомнила, как мы с сестрой в детстве сами за неделю до НГ шерстили по всем шкафам и углам в поисках спрятанных подарков:) Находили, к счастью, редко, родители их запрятывали с большой изобретательностью:)

    ОтветитьУдалить
  4. Нда, что то был я не внимателен. А родители молодцы если удавалось так все заныкать. Но мне кажеться мои найдут.

    ОтветитьУдалить