вторник, 17 мая 2011 г.

Майские праздники.

Да.... прошо времени достаточно, но по просьбе одного из читателей даю ссылки на фото и видео с нашей поездки. Компания собралась отличная, время провели просто супер. Постараюсь подробнее позже. сейчас ну просто нет настроения, сорри. поэтому предлогаю без коментов посмотреть видео и тут фото если фото вдруг не откроется то в адресной строке удалите не нужные знаки с конца до значения 345. по другому пока не могу справится. Прошу опять же прощения за безалаберность  и прошу принять во внимание что нет настроения. Когда отмечусь тут в следующий раз не знаю но надеюсь что скоро. Я не прощаюсь.

7 комментариев:

  1. Ух ты! Отдых, конечно, специфический, мужской вариант:) Я себя, например, в такой поездке мало представляю :))) Но по фоткам смотрится круто! А в заброшенных деревнях вообще никого нет??? Дома там пустые, или вещи какие-то остались?

    ОтветитьУдалить
  2. Где то что то осталось. а где то и домов то нет. Но то что отдых специфически мужской не сказал бы и дети и жены остались довольны.

    ОтветитьУдалить
  3. Hi, I am the owner of the blog of Global community of Photography http://www.photographygc.com/

    I have added your blog in my favorite, your blog is really beautiful and useful compliments

    I would like an exchange links with you.

    In my blog: My blog deal of the art of photography: photo technique, Adobe Photoshop, post production, photomontage, Reportage and digital camera.

    Global Community of Photography is an aggregator of news from the best photography blog. This site is dedicated to photographers of all nationalities. Here photographers can find new and interesting articles on photography.

    I'd love to have you among my friends on twitter: http://twitter.com/#!/Photographyen

    ОтветитьУдалить
  4. ООО! Джиперы всех регионов объединяйтесь! :) Люблю этот вид отдыха - Вам респект! А у нас на 9 мая была джиперская покатуха по местам боевой славы - с восстановлением памятников в труднодуступных местах. Вот ссылочка, если будет интересно: http://ksenyakolbasenya.blogspot.com/2011/05/2011.html :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень грустно, что мы уже вот как 2 месяца не видим твоих "путевых заметок" :( Возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  6. ммм :) ясно...по любимым местам? я уже соскучилась по твоим фотографиям :) привези показать что-нибудь красивое :)

    ОтветитьУдалить