понедельник, 16 апреля 2012 г.

Совместная медитация :)

Весна набирает обороты и все мы строим планы кто на выходные кто на майские праздники, а кто то уже и на лето. И уверен что все стремятся спланировать все так что бы побольше провести времени на природе, так давайте же совместно помедитируем на предмет увеличения температуры. И еще очень бы хотелось что бы благодаря этому она повысилась и способствовала не только хорошему настроению но и быстрому таянию льдов.

2 комментария:

  1. Так чего? повысилась температура?
    Не то что бы я медитировал, но о теплой погоде у вас с Ириной поговорили. Результат: у нас холодный ветер дуть начал и температура немного опустилась )) Надеюсь, у вас льды преподрастаяли, ну хоть немного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Польза несомненно есть, значит работает. Если вчера местные наблюдатели сообщили что лед кое где стал трескаться и толщина коренного льда составляла 40 см то сегодня в пол седьмого вот что пишут "Отвечаю за Волоховщинский плёс. Лёд всплыл в уровень, на котором замерзал. Теперь надо ещё всплывать, чтобы оторваться от берегов. Для того, чтобы 30 апреля была чистая вода, лёд должен тронуться с места 23 апреля. Осталось пять дней, а ещё щука даже не думает..."
      Так что надо еще раз коллективно напрячься и лед пойдет :)

      Удалить